|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020. Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos. Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 13, p. 481-518. Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 466, 2020. Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos. Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 13, p. 481-518. Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|