|
|
Registros recuperados : 85 | |
32. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. G. A.; SILVA, F. K. G. da; DINIZ, A. L.; ARRIEL, N. H. C. |
Afiliação: |
Sílvia Gabriela Avelino Silva, UEPB; Fernanda Kelly Gomes da Silva, UEPB; Augusto Lima Diniz, UEPB; Nair Helena Castro Arriel, Embrapa Algodão. |
Título: |
Caracterização da diversidade de acessos de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 116 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descritores; Melhoramento genético; Oleaginosa. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200205 a 4500 001 1277102 005 2009-01-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. G. A. 245 $aCaracterização da diversidade de acessos de pinhão manso. 260 $c2008 300 $ap. 116 650 $aJatropha Curcas 653 $aDescritores 653 $aMelhoramento genético 653 $aOleaginosa 700 1 $aSILVA, F. K. G. da 700 1 $aDINIZ, A. L. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|