Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. O. de; RESZKA, A.; LAURINDO, J. B. Espalhamento e secagem de filme de amido-glicerol-fibra preparado por "tape-casting". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 136-143, fev. 2014. Título em inglês: Spreading and drying of starch?glycerol?fiber film produced by tape?casting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAURINDO, J. B.; PHILIPPI, P. C.; QUADRI, M. B.; CRESTANA, S. Coeficiente de difusão efetivo em meios porosos em processos de umidificação e secagem. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 18., out. 1990, Nova Friburgo, RJ. Anais... Nova Friburgo: Colegio Anchieta, 1990. p.561-573.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da. Coatings from different sources for postharvest conservation of mango fruit cv Palmer In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. p. 232.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUI, K. N; LAROTONDA, F. D. S.; PIRES, A. T. N.; LAURINDO, J. B. Moisture isotherms of cassava bagasse composites impregnated with cassava starch acetate solutions. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 14, n. 2 , p.137-140, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENYAILO, O.; LEHMANN, J.; DINISCH, O.; CRAVO, M. D. S.; BAUCH, J.; ZECH, W. Single tree-effects on denitrification and soil microbial biomass in agroforestry systems and natural forests of the Amazon region. In: SHIFT PROJECT ENV 45/2. Water and nutrient fluxes as indicators for the stability of different land use systems on the terra firme near Manaus. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental/University of Bayreuth, 1999. Annual Report 1999. p. 24-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional