Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/10/2009
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto, BOLSISTA-CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CG-EM; SPME.
Thesagro:  Aroma; Manga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11365/1/RE09011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11365 - 1UPCRA - PPSP 045172009.04517
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIAS-FILHO, M. B.; FERREIRA, J. N.
Afiliação:  MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU.
Título:  As pastagens e o meio ambiente.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Páginas:  Cap. 7, p. 93-105.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Serviços ambientais na agricultura ; Biodiversidade; Importância da biodiversidade em agroecossistemas; Biodiversidade em pastagens; Fatores condicionantes da biodiversidade em pastagens; Recursos do ambiente; Intensidade e frequência de pastejo; Tamanho do herbívoro; Fundamentos da biodiversidade em pastagens; Sequestro de carbono; Importância das pastagens no sequestro do carbono; Recuperação de pastagens degradadas e a mitigação de gases efeito estufa
Thesagro:  Meio Ambiente; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50366 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional