Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/01/2010
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTOS, L.; HERCOWITZ, M.
Afiliação:  LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CNPMA; MARCELO HERCOWITZ.
Título:  Pontos fundamentais para o desenho de políticas públicas de serviços ambientais voltadas às populações tradicionais e povos indígenas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 118-136.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Serviços ambientais.
Thesagro:  Meio ambiente; Políticas públicas.
Thesaurus Nal:  Ecosystem services; Environment; Public policy.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144233/1/2009CL-29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8603 - 1UPCPL - DD2009CL_29
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S. Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino. 2012. 95 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Rosana Colatino Soares Reis, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S. Determinação de retinol por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE em mozzarella de búfala. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 609-610, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. Parâmetros de validação do método de determinação de retinol em matrizes de origem animal. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 38-42, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional