|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. |
Afiliação: |
ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, UFC; H. S. L. LIMA, UFC; FÁBIA KARINE ANDRADE, CNPAT; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Algaroba; Biomassa. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88467/1/2013-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200217 a 4500 001 1964679 005 2013-10-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. 245 $aAvaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.$c2013 650 $aGluconacetobacter 650 $aAlgaroba 650 $aBiomassa 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 700 1 $aLIMA, H. S. L. 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aBORGES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOMO, C. H.; SILVA, J. D. T.; OLIVEIRA, T. B.; DIAS, L. T. S.; HERMES, L. C.; ORIKASA, C. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA. |
Título: |
Qualidade de ovos de galinhas caipira estocados por diferentes períodos de tempo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Galinha caipira; Ovo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99539/1/2013RA072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 1982695 005 2014-03-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOMO, C. H. 245 $aQualidade de ovos de galinhas caipira estocados por diferentes períodos de tempo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar$c2013 650 $aGalinha caipira 650 $aOvo 650 $aQualidade 700 1 $aSILVA, J. D. T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. B. 700 1 $aDIAS, L. T. S. 700 1 $aHERMES, L. C. 700 1 $aORIKASA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|