|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/06/2022 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; UFLA; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; CNPSO. |
Título: |
Semillas verdes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANUAL de difusión técnica de soya 2021/2022. Santa Cruz de la Sierra: Fundacruz, 2022. |
Páginas: |
p. 162-172. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Grãos verdes; Green seeds. |
Thesagro: |
Pesquisa agrícola; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200253 a 4500 001 2143729 005 2022-06-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aSemillas verdes.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 162-172. 650 $aAgricultural research 650 $aSoybeans 650 $aPesquisa agrícola 650 $aSoja 653 $aGrãos verdes 653 $aGreen seeds 700 1 $aPADUA, G. P. de 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCARVALHO, M. L. de 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: MANUAL de difusión técnica de soya 2021/2022. Santa Cruz de la Sierra: Fundacruz, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|