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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R. M. Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para cupuaçueiro cultivado na Amazônia Sul Ocidental. 2010. 81 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Guilherme Salvador Wadt. Co-orientador: Renato de M. Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KELLY, M. E. A ponte entre a tecnologia de base e uma necessidade do mercado. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.12-16, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M. Normas DRIS regionais e inter-regionais na avaliação nutricional de café Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 822-830, jun. 2012. Título em inglês: Regional and inter?regional DRIS norms for nutritional evaluation of Conilon coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. Adubação parcelada. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 15, n. 175, p. 8-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M. Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 377).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, C. de O.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S. Software DRIS para cupuaçueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, C. de O.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; WADT, P. G. S. Software DRIS para cupuaçuzeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 5 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L. Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) no manejo da adubação de cafeeiros. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 9, p. 195-216.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; HOLLAS, C. E.; ANTES, F. G.; PEREIRA NETO, S.; DIAS, J. R.; KUNZ, A. Study of nitrogen consumption by nitrification process. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 15-18.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R. Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia. In: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019. p. 165-177.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, B. T.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; DIAS, J. R. Avaliação do processo anammox na remoção de nitrogênio no tratamento de dejetos de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 60-61.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DIAS, J. R. P. S.; SPOTO, M. H. F. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 442-446, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KUNZ, A.; PRÁ. M. C. de; JACINTO, I. C.; VERUCK, M.; BASSO, B. Avaliação do comportamento de um reator de batelada sequencial para oxidação de nitrogênio amoniacal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 115-116.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O. Interpretação de índices DRIS para a cultura do cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências do Solo, v. 36, p. 125-135, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Influência da adubação no crescimento vegetativo de cafeeiros na Amazônia Sul Ocidental. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 50 - 59, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KUNZ, A.; VIANCELI, A.; CHINI, A.; SUZIN, L.; TÁPARRO, D. C. Inativação do circovírus suíno tipo 2 (PCV2) por exposição a pH 10. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 69-70. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42685, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; DIAS, J. R.; VIANCELLI, A.; VANOTTI, M. Deammonification activity in different reactors configurations submited to high recirculation rates. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DIAS, J. R. M.; CAPRONI, A. L.; WADT, P. G. S.; SILVA, L. M.; TAVELLA, L. B.; OLIVEIRA, J. P. de.
Afiliação:  Jairo Rafael Machado Dias, Universidade Federal de Rondônia (Unir); Ana Lucy Caproni, Universidade Federal de Rondônia (Unir); PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; Luis Mendes da Silva, Universidade Federal de Rondônia (Unir); Leonardo Barreto Tavella, Universidade Federal de Rondônia (Unir); Janiffe Peres de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia (Unir).
Título:  Quebra de dormência em diásporos de teca (Tectona grandis L.f.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 3, set. 2009.
ISSN:  0044-5967 (impresso)
DOI:  10.1590/S0044-59672009000300009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tectona grandis L.f. é uma essência florestal exótica de importância econômica e social para o Brasil. As mudas dessa espécie são produzidas através de diásporos constituídos dos frutos com endocarpo e mesocarpo rígidos. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de métodos de quebra de dormência na germinação das sementes desta espécie. Para superar a dormência do endocarpo e mesocarpo, os diásporos de teca foram submetidos à imersão em água quente, imersão em ácido sulfúrico (33,5%) e imersão em água corrente. Os diásporos foram distribuídos em substrato constituído de areia, e o teste de germinação foi realizado em câmara de germinação com temperatura de 30 ºC, sob luz branca durante oito horas por dia. As avaliações foram feitas diariamente, durante 60 dias. O método de imersão dos diásporos em ácido sulfúrico por três minutos, foi o tratamento mais eficiente, apresentando 73% das sementes germinadas.
Palavras-Chave:  Dormancia de semillas; Germinación de las semillas; Madera tropical; Salida de la latencia.
Thesagro:  Dormência da semente; Essência florestal; Germinação; Quebra da dormência; Semente florestal; Teca; Tectona grandis.
Thesaurus NAL:  Dormancy breaking; Seed dormancy; Seed germination; Tropical wood.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116266/1/22791.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22791 - 2UPCAP - DD
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