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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/11/2000 |
Data da última atualização: |
17/01/2023 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. C.; MEDEIROS, L. A. R.; INCLAN, R. S.; PESSOA, S. C. P.; SAMPAIO, J. B. M.; BELTRAO, V. A.; JACOMINE, P. K. T.; SILVEIRA, C. O.; MENEZES, M. C. M.; CAVALCANTI, A. C.; SILVA, F. B. R. e; BURGOS, N.; MELO FILHO, H. F. R.; MONTENEGRO, J. O.; FORMIGA, R. A. |
Título: |
Levantamento exploratorio-reconhecimento dos solos do estado do Ceara. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 13., 1971, Vitoria, ES. Anais... Rio de Janeiro: SBCS, 1973, p.90-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda sobre o levantamento e classificacao dos solos do estado do Ceara. Faz a identificacao, cartografia e estudo das diversas classes de solos do estado. Os solos sao classificados em: solos com horizonte B Latossolico (nao hidromorficos), solos com horizonte B textural e argila de atividade baixo (nao hidromorficos), solos com horizonte B textural e argila de atividade alta (nao hidromorficos), Planosol solodico, solos com horizonte B incipiente (nao hidromorficos), e vertisols. A vegetacao e constituida em floresta, cerrado, caatinga e caatinga hipoxerofila e hiperxerofila. |
Palavras-Chave: |
Ceara; Classificao; Recursos naturais; Solos. |
Thesagro: |
Levantamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
DIAS, J. A. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO. |
Título: |
Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este vídeo aborda os cuidados com equipamentos de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Desinfecção; Equipamento; Higiene; Leite; Limpeza; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial contamination; Cleaning; Disinfection; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking; Milking equipment. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://youtu.be/w8S6z0ODfnE
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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