|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Leandro P. Cappato, UFRRJ; Amanda M. Dias Martins, UFRRJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Face Centered Central Composite; Table olives. |
Thesaurus Nal: |
design; Monascus ruber; preservatives. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2089873 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009$2DOI 100 1 $aCAPPATO, L. P. 245 $aEffects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives$ba response surface methodology approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $adesign 650 $aMonascus ruber 650 $apreservatives 653 $aFace Centered Central Composite 653 $aTable olives 700 1 $aMARTINS, A. M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 49, p. 112-119, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - A |
Autoria: |
FARIA, C. U. de; LÔBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; DIAS, F. J. dos S.; SAENZ, E. A. C. |
Afiliação: |
Carina Ubirajara de Faria, UFG; Raysildo Barbosa Lôbo; Cláudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; Fernando José dos Santos Dias, UFG; Edgar Alain Collao Saenz, UFG. |
Título: |
Impactos da pesquisa científica no melhoramento genético de bovinos de corte para qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, v. 2, n. 31, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Productivity. |
Thesagro: |
Gado de corte; Genética animal; Produtividade; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
Animal genetics; Beef cattle; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.pubvet.com.br/texto.php?id=297
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75741/1/art-002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200265 a 4500 001 1571617 005 2013-01-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. U. de 245 $aImpactos da pesquisa científica no melhoramento genético de bovinos de corte para qualidade da carne. 260 $c2008 650 $aAnimal genetics 650 $aBeef cattle 650 $aPlant breeding 650 $aGado de corte 650 $aGenética animal 650 $aProdutividade 650 $aSeleção 653 $aMelhoramento genético 653 $aProductivity 700 1 $aLÔBO, R. B. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aDIAS, F. J. dos S. 700 1 $aSAENZ, E. A. C. 773 $tPUBVET$gv. 2, n. 31, ago. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|