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Registros recuperados : 10 | |
4. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/01/2007 |
Data da última atualização: |
02/03/2007 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; DIAS, D. C. F. dos S.; FREITAS, R. A. de. |
Título: |
Produção de sementes de pimentas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 30-39, nov./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para obtenção de uniformidade de emergência e vigor das plântulas, a implantação de uma cultura demanda sementes de boa qualidade. No entanto, no caso da pimenta, devido ao mercado limitado e a aspectos peculiares da produção de sementes, existe, até então, um certo desinteresse por parte das empresas de sementes pelo desenvolvimento de novas cultivares, pela produção e até mesmo pela comercialização de sementes. De forma que muitos produtores utilizam sementes próprias e muitas vezes essas são produzidas sem critérios na escolha da área de produção. Além disso, a produção de sementes requer tratos culturais próprios do sistema, o ponto de colheita dos frutos também interfere na qualidade das sementes, assim como, os processos de extração, secagem, beneficiamento, tratamento, acondicionamento e armazenamento das sementes. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Comercialização; Dormência; Embalagem; Germinação; Mercado; Muda; Pimenta; Polinização; Produção; Produtividade; Qualidade; Rendimento; Secagem; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01759naa a2200361 a 4500 001 1779822 005 2007-03-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aProdução de sementes de pimentas. 260 $c2006 520 $aPara obtenção de uniformidade de emergência e vigor das plântulas, a implantação de uma cultura demanda sementes de boa qualidade. No entanto, no caso da pimenta, devido ao mercado limitado e a aspectos peculiares da produção de sementes, existe, até então, um certo desinteresse por parte das empresas de sementes pelo desenvolvimento de novas cultivares, pela produção e até mesmo pela comercialização de sementes. De forma que muitos produtores utilizam sementes próprias e muitas vezes essas são produzidas sem critérios na escolha da área de produção. Além disso, a produção de sementes requer tratos culturais próprios do sistema, o ponto de colheita dos frutos também interfere na qualidade das sementes, assim como, os processos de extração, secagem, beneficiamento, tratamento, acondicionamento e armazenamento das sementes. 650 $aCapsicum 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDormência 650 $aEmbalagem 650 $aGerminação 650 $aMercado 650 $aMuda 650 $aPimenta 650 $aPolinização 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSecagem 650 $aSemente 700 1 $aDIAS, D. C. F. dos S. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 27, n. 235, p. 30-39, nov./dez. 2006.
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Registro original: |
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