Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIÓGENES, B. C.; MELO, R. P. F.; OLIVEIRA, M. N. de M.; CARMO, S. K. S. Estudo preliminar da elaboração do fermentado de abacaxi com adição de hortelã. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26894, 2022. Título em inglês: Preliminary study on preparation of fermented pineapple with mint addition.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIÓGENES, B. C.; MELO, R. P. F.; OLIVEIRA, M. N. de M.; CARMO, S. K. S. Estudo preliminar da elaboração do fermentado de abacaxi com adição de hortelã. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26894, 2022. Título em inglês: Preliminary study on preparation of fermented pineapple with mint addition.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional