|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; COBUCI, J.; CARDOSO, F. F.; DAMBROS, M. C.; DEVINCENZI, T. Modelos de predição para peso e rendimento de cortes cárneos através de medidas no animal vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E.; JUCHEM, S.; FEDRIGO, J. K.; PINTO, M. F. Meat quality from grazing-based beef production systems on natural grasslands os Pampa biome. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61., 2015, Clermont-Ferrand. Proceedings... Clermont-Ferrand: INRA, 2015. ICOMST. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | MACARI, S.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, L. de; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, C.; MORAES, A. de. Recria de borregas sob diferentes métodos de pastoreio em azevém anual em sucessão a lavoura. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1401-1408, out. 2011 Título em inglês: Rearing of lambs under different grazing methods on annual ryegrass in succession to crops. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MOTTA, J. H. da; BORGES, L. I.; MUIR, J. P. Management Strategies for Lamb Production on Pasture-Based Systems in Subtropical Regions: A Review. Frontiers in Veterinary Science, v. 7, article 543, Sept. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.; CARASSAI, I. J.; FEDRIGO, J. K.; TAROUCO, J. U.; CARDOSO, L. L. Carcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | BARBOSA, C. M. P.; CARVALHO, P. C. de F.; GONÇALVES, E, N.; DEVINCENZI, T.; GONÇALVES, C. E.; CAUDURO, G. F.; LUNARDI, R. Métodos e intensidades de pastejo na carga parasitária de cordeiros. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 3, p. 650- 657, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; SANTOS, D. T. dos; FREITAS, F. K. de; DEVINCENZI, T.; CARDOSO, R. R. Recria de cordeiras em pastagem nativa melhorada submetida à fertilização nitrogenada: 2. Produção animal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1815-1822, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | HAMPEL, V. S.; POLI, C. H. E. C.; JOY, M.; TONTINI, J. F.; DEVINCENZI, T.; PARDOS, J. R. B.; MACEDO, R. E. F.; NALERIO, E. S.; SACCOL, A. G. F.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V.; FAJARDO, N. M. Tropical grass and legume pastures may alter lamb meat physical and chemical characteristics. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, p. 1-10, Sept. 2021. Artigo 427. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.; CARASSAI, I. J.; FEDRIGO, J. K.; TAROUCO, J. U.; CARDOSO, L. L. |
Afiliação: |
THAIS DEVINCENZI, PÓS-GRADUANDA UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; IGOR JUSTIN CARASSAI, UFRGS; JEAN KÁSSIO FEDRIGO, UFRGS; JAIME URDAPILLETA TAROUCO, UFRGS; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, UFRGS. |
Título: |
Carcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012. |
ISSN: |
1806-9290 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67694/1/rbz-41-4-12-carcass.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200229 a 4500 001 1936184 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-9290 100 1 $aDEVINCENZI, T. 245 $aCarcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aCarcaça 650 $aCarne 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARASSAI, I. J. 700 1 $aFEDRIGO, J. K. 700 1 $aTAROUCO, J. U. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG$gv. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|