Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/07/1997
Data da última atualização:  18/07/1997
Autoria:  COSTA, N. de L.; GONCALVES, N. de L.; RODRIGUES, A. N. A.
Afiliação:  Embrapa Rondonia (C.Postal 406, CEP 78900-000, Porto Velho, RO) e Embrapa CPATU.
Título:  Niveis de calagem na formacao de pastagens de Andropogon gayanus cv. Planaltina nos cerrados de Rondonia.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.490-491.
Páginas:  p.490-491
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Rondonia.
Thesagro:  Andropogon Gayanus; Capim; Cerrado; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO1960 - 1UPCPL - --631.42R442r1997.0013
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/07/2010
Data da última atualização:  02/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  RODOVALHO, R. S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, D. de A.
Afiliação:  RENATO SOUZA RODOVALHO, UEG; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DAIANE DE ASSIS FERREIRA.
Título:  Isotermas de sorção do arroz-vermelho em casca (Oriza sativa L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 144-152, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho visou determinar as isotermas de sorção dos grãos de arroz-vermelho em casca, variedade PB01, nas temperaturas de 30, 50 e 70 C e umidades relativas na faixa de 11 a 97% e, estimar o calor latente de vaporização da água nos grãos.
Palavras-Chave:  Histerese; Modelagem matemática; Oriza sativa.
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Equilíbrio Higroscópico; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30298 - 1UPCAP - PP2009.1012009.101
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional