|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; WRUCK, F. J.; RISPOLI, A. C.; FIORINI, T. M.; FERRARI, G. H.; CLAMER, E. L. B.; GIMENEZ, J. E. D.; STRAPAZZON, A. S.; TURRA, H. Z.; CERAFIM, R. C.; PINTO, A. P. A. C.; AZEVEDO, J. M. P. M.; XAVIER, M. F.; CRIALESI, R. M. S.; SANTOS, F. F.; SANTOS, S. P.; MENEGUCI, B. R. Incidência de podridão das vagens no sistema de plantio direto na safra 2022/2023 em Sorriso, MT. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). p. 98-100. resumo 27. Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Márcia Gonzaga de Castro Oliveira, graduanda Universidade Estadual de Goiás; Ivano Alessandro Devilla, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
This work was realized to evaluate some of quality aspects such as culinary, nutritional and technological ones. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Arroz; Arroz Parboilizado; Arroz Polido; Consumo; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 1213289 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aGrain quality characterization of different proportions of rice mix$bpolished plus parboiled. 260 $c2007 500 $aPoster. 520 $aThis work was realized to evaluate some of quality aspects such as culinary, nutritional and technological ones. 650 $arice 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aArroz 650 $aArroz Parboilizado 650 $aArroz Polido 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aOryza Sativa 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|