Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D. Teste de geração precoce na seleção de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill). 1983. 115 f. Tese (Magister Scientiae) Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D. Capacidade de combinacao de genotipos de soja (Glcyine max (L.) Merrill) apropriados para o consumo humano. Piracicaba: ESALQ, 1991. 158p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; MONTALVÁN, R. (org.). Melhoramento genético de plantas. Londrina: UEL, 1999. 820 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. S.; SEDIYAMA, T.; DESTRO, D. Producao de sementes de soja em Minas Gerais: consideracoes tecnicas. Vicosa: UFV, 1981. 61p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. S.; SEDIYAMA, T.; DESTRO, D. Producao de sementes de soja em Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1981. 61p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIZETI, H. S.; DESTRO, D.; MONTALVÁN, R. Means and variances of some characters in base populations, with emphasis on grain yield in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 381-390, sep. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; REIS, M. S.; SEDIYAMA, T.; DESTRO, D. Produção de sementes de soja em Minas Gerais: considerações técnicas. Viçosa, MG: UFV - Centro de Ciências Agrárias, 1981. 61 p. (UFV. 75).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L. Genes qualitativos em soja: alguns comentarios e listagem. Vicosa: UFV, 1990. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKLINGELFUSS, L. H.; YORINORI, J. T.; DESTRO, D. Identification methods for resistance in soybean to Fusarium solani f. sp. glycines, under greenhouse conditions. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 79. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORTE, A. D.; MODA-CIRINO, V.; DESTRO, D. Adaptability and phenotypic stability in early common bean cultivars and lines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 4, p. 525-533, Dec. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKLINGELFUSS, L. H.; YORINORI, J. T.; DESTRO, D. Métodos de inoculação para quantificação de resistência em soja a Fusarium solani f. sp. glycines, em casa-de-vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n.1, p. 50-55, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; DESTRO, D.; FONSECA JÚNIOR, N. da S. Cultivar x day period interaction effects on soybean artificial cross efficiency. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 45-48, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, E. P.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; MONTALVAN, R. Performance of food-type soybean genotypes and their possibility for adaptation to brazilian latitudes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 575-83, abr. 1999 Título em português: Comportamento de genótipos de soja tipo alimento e possibilidades de adaptação às latitudes brasileiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBIZETI, H. S.; CARVALHO, C. G. P. de; SOUZA, J. R. P. de; DESTRO, D. Path analysis under multicollinearity in soybean. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, vol. 47, no. 5, p. 669-676, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. de; MIGLIORANZA, É; MONTALVÁN, R.; DESTRO, D.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; MODA-CIRINO, V. Genotype x environment interaction effects on the iron content of common bean grains. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 269-273, Dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C.; CORREA, A. M.; DESTRO, D.; SOUZA, L. C. F. de; ALVES SOBRINHO, T. Correlations and path analysis of common bean grain yield and its primary components. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 217-222, Sept. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. M. de; UNEMOTO, L. K.; FARIA, R. T. de; DESTRO, d. Adaptation of anthurium cultivars as cut flowers in a subtropical area. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 161-166, fev. 2011 Título em português: Adaptação de cultivares de antúrio como flor de corte em área subtropical.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; ARIAS, E. R. A.; MIGLIORANZA, E.; TOLEDO, J. F. F. de; PALUDZYSZYN FILHO, E. Estadios de desenvolvimento do girassol para aplicacao de fitohormonios causadores de macho-esterilidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 28, n. 5, p.593-596, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. M.; GONÇALVES, M. C.; DESTRO, D.; SOUZA, L. C. F. de; ALVES SOBRINHO, T. Estimates of genetic parameters in common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 223-230, Sept. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  26/07/2017
Autoria:  DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R.
Título:  Genetic variability for traits related to cooking time in soybean.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Long cooking time for soybean seeds hinders their regular 'in natura' use as a rich source of protein. The objective of this research was to study the genetic variability of cooking time in soybean and its correlation with seed weight and imbibition percent. Pure food-type soybean lines were assessed having been cultivated in a greenhouse (experiment 1) and pure lines derived from crosses between grain type and food type soybean cultivars cropped in the field (experiment 2). In experiment 1, wide variability was detected in all the traits and the cooking time varied from 26 minutes to 170 minutes. In experiment 2 the range of cooking time was less (63 to 124 minutes). the most pronounced correlations were between imbibition percent and cooking time (-0.41*) for experiment 1 and between seed weight before and after imbibition with cooking time (0.42 and 0.41*) for experiment 2. The results showed substantial genetic variability in soybean cooking time. This can be used to obtain cultivars for human consumption with important decreases in cooking time.
Palavras-Chave:  Cozimento; Food-type; Genetic breeding; Genetic variability; Soybean; Variabilidade genética.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50295/1/22431.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22431 - 1UPCAP - --
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional