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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C. Propagacao vegetativa in vivo e in vitro de sarandi (Sebastiania schottiana Muell. Arg.) especie florestal de mata ciliar. Lavras: ESAL, 1993. 128p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; FAVARETTO, N. Efeito do lodo de esgoto complementado com fertilizante mineral na produtividade e desenvolvimento da cultura de feijoeiro e do girassol. Sanare, Curitiba, v.8, n.8, p.33-38, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; DESCHAMPS, C. Plantas aromáticas: do cultivo à produção de óleo essencial. Curitiba: Layer Graf, 2009. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; PINTO, J. E. B. P. Controle de oxidacao e contaminacao para o estabelecimento "in vitro" de brotacoes de Sarandi (Sebastiana schottiana MUELL. ARG. var. Schottiana). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.179-180.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; DESCHAMPS, C.; MINELLA, E. Controle de Bipolaris sorokiniana e rendimento de grãos em cevada após aplicação de elicitores e fungicida. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. p. 696-707. (Embrapa Trigo. Documentos, 76). Organizado por Euclydes Minella.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBIASI, L. A.; DESCHAMPS, C. (ed.). Plantas aromáticas: do cultivo à produção de óleo essencial. Curitiba: Layer Graf, 2009. 160 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; PINTO, J. E. B. P. Participacao de macro e micronutrientes de estacas de Sarandi (Sebastiana schottiana MUELL. ARG. var. Schottiana) no processo de rizogenese. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.9-10.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Genetic resources of aromatic plants from Brazil. Israel Journal of Plant Sciences , v. 58, p. 1-9, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R. Desenvolvimento vegetativo de Mentha campestris Schur e produção de mentol em diferentes espaçamentos de plantio e épocas de colheita. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. 4, p. 401-407, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. D.; TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Comparative analysis of the essential oil yield and chemical composition of leaves and fruits of Campomanesia xanthocarpa Berg and C. guaviroba (DC.) Kiaersk. (Myrtaceae). In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 209. SBOE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. de; PINTO, J. E. B. P.; DESCHAMPS, C.; INNECCO, R. Influencia de fatores fisicos no desenvolvimento e crescimento in vitro de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Poir]. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.2, p.158-164, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; ZANATTA, J. L.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. de C.; ROSWALKA, L. C. Avaliação sazonal do rendimento de óleo essencial em espécies de menta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 725-730, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; SCHNEIDER, T. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Efeito de alternativas de propagação na produção de óleo essencial de Mentha canadensis L. no litoral norte catarinense. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I.; KOEHLER, H. S.; DESCHAMPS, C. Drimys brasiliensis essential oil as a source of drimenol. Holos, ano 32, v. 2, p. 68-76, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; DESCHAMPS, C.; MORAES, A. de; GIOSTRI, A. F. Área Foliar e Produtividade de Forragem. Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 03 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; MACHADO, M. P.; BIZZO, H. R. Influence of genetic materials and seeding density on chamomile essential oil production. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 41., 2010, Wroclaw. Poster presentations. Wroclaw: Wroclaw University of Technology, 2010. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; DESCHAMPS, C.; MORAES, A. de; GIOSTRI, A. F. Estrutura da Pastagem e Produtividade de Forragem. Clicnews, 2010. Disponível em: . Acesso em: 03 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGRUNENNVALDT, R. L.; DESCHAMPS, C.; TOMASI, J. de C.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Extrato de alga (Ascophyllum nodosum) no crescimento de calos in vitro de erva-mate (Ilex paraguariensis). In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 53. (Embrapa Florestas. Documentos, 298). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FORERO-PEÑUELA, L. Y.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; SOUZA, M. S. de; DESCHAMPS, C.
Afiliação:  LURY Y. FORERO-PEÑUELA, UFPR; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MÁRCIO SWIDER DE SOUZA, UFPR; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR.
Título:  Potential of Lippia alba (Mill.) N.E. Br. ex Britt. & P. Wilson, as available source of linalool in southern Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, 2013.
DOI:  10.1080/10412905.2013.796495
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Vegetative development, essential oil yield and composition of nine genetic materials of Lippia alba, linalool chemotype, were compared in the environmental conditions of Southern Brazil. Plants were propagated by stem cuttings and transferred to field in a completely randomized design with four replications and six plants each. The vegetative growth, essential oil yield and composition were evaluated after two harvests. The essential oil samples were obtained by hydrodistillation and analyzed by gas chromatography/mass spectrometry (GC/MS). The leaf dry mass accumulation, essential oil yield and linalool levels were great after the first harvest of all genetic materials. ?Lavras? genetic material produced significantly higher leaf dry mass at the first harvest. High essential oil yield was found in ?Muzambinho? genetic material and linalool levels in ?Brasilia2? at the first (92.10%) and second (76.56%) harvests.
Palavras-Chave:  Massa de folhas secas; Tempo de colheita.
Thesagro:  Rendimento; Verbenaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11816 - 1UPCAP - PP2013/0042013.00004
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