|
|
Registros recuperados : 63 | |
12. | | DESCHAMPS, C.; ZANATTA, J. L.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. de C.; ROSWALKA, L. C. Avaliação sazonal do rendimento de óleo essencial em espécies de menta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 725-730, maio/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | DESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBIN-SOUZA, M.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; OLIVEIRA, R. A.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
M. Trombin-Souza, UFPR; W. Amaral, UFPR; J. A. L. Pascoalino, UFPR; R. A. Oliveira, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; C. Deschamps, UFPR. |
Título: |
Chemical composition of the essential oils of Baccharis species from southern Brazil: a comparative study using multivariate statistical analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, p. 400-406, 2017. |
ISSN: |
1041-2905 |
DOI: |
10.1080/10412905.2017.1322007 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aromatic flora; Chemical variability; Essential oil composition. |
Thesaurus NAL: |
Asteraceae; multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200253 a 4500 001 2073992 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1041-2905 024 7 $a10.1080/10412905.2017.1322007$2DOI 100 1 $aTROMBIN-SOUZA, M. 245 $aChemical composition of the essential oils of Baccharis species from southern Brazil$ba comparative study using multivariate statistical analysis.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAsteraceae 650 $amultivariate analysis 653 $aAromatic flora 653 $aChemical variability 653 $aEssential oil composition 700 1 $aAMARAL, W. 700 1 $aPASCOALINO, J. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 773 $tJournal of Essential Oil Research, p. 400-406, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|