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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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261.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, A. M.; CAMPANA FILHO, S. P.; ALVES, C. R.; ASSIS, O. B. G. Diferential pulsed polarograohic behavior of CMC in different pHs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. Anais... [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. 500-501. ref. CBPol 272. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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262.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; ASSIS, O. B. G. de. Effect of carboxymethylcellulose and plasticizer concentration on wetting and mechanical properties of cashew tree gum-based films. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, [S. l.], v. 17, p. 302-307, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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263.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. 8

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264.Imagem marcado/desmarcadoMARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. Efeito do teor de pectina e de glicerol nas propriedades mecânicas de filmes de purê de banana produzidos por batelada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 158-160 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

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265.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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266.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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267.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de. Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.

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268.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 60. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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269.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 108. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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270.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. Caracterização da superfície de uma cerâmica por microscopia de força atômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS (XXV ENEMP), 25., out. 1997, Sao Carlos, SP. Programacao e resumos... Sao Carlos: UFSCar/DEQ, 1997. p. PII-2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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271.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. Caracterização reológica de géis de n,n,n,trimetilquitosana contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 324-326. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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272.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E.; MARIANO, M. S.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização reológica de soluções hidroalcoólicas de zeínas contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 425-427. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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273.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 162-164. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

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274.Imagem marcado/desmarcadoCOLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 89-91. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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275.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. de; BRAZ, D. C. Caracterização morfomecânica para beneficiamento do fruto da Castanha-de-cutia (Couepia edulis). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.103-106, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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276.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. DE; BRAZ, D. C. Caracterização morfomecânica para beneficiamento do fruto da castanha-de-cutia (Couepia edulis) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, abr. 2004, p. 103-106.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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277.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; CAMPANA-FILHO, S. P. Caracterización por microscopía de fuerza atómica de la deposición conjugada de películas delgadas biopoliméricas sobre substratos hidrofilizados. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MATERIALS=JORNADAS SAM'98 IBEROMET, 5., 1998, Rosário, Argentina. Abstracts... Rosário: [s.l.], 1998. p.121. Ref. 19-M.2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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278.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, A. M.; ALVES, C. R.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. Carboxymethylcellulose interaction with chemical solutes in water: a polarographic study. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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279.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

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280.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 180-182. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/02/1993
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  LEAL, J. A.; JAUME EGGLETON, C. M.; DERESZ, F.; CARVALHO, M. R. de; BRUSCHI, J. H.; VILAS NOVAS, J. C.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Efeito da aplicacao do ICI 80996 em diferentes fases do ciclo estral sobre a sincronizacao do cio em novilhas.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 3, p. 497-501, 1982.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Com o objetivo de estudar a eficiência do análogo sintétito da prostaglandina F 2aICI 80996, na sincronização do cio, 44 novilhas foram utilizadas. O agente sincronizante foi aplicado por via intramuscular, na dose de 0.5 mg por animal, em um esquema de duas doses com intervalo de onze dias. As novilhas foram divididas em quatro grupos de onze, onde o grupo A recebeu a primeira dose no segundo dia do ciclo, o B no quarto dia do ciclo, o C no oitavo dia do ciclo e o 0 no 14o dia do ciclo estral. Após a aplicação da primeira dose, 0,0%, 9,1%, 100,0% e 100,0% dos animais pertencentes aos grupos A, 8, C e D, respectivamente, responderam ao tratamento. Os intervalos médios entre o tratamento e o início do cio foram de 64,4 e 72,6 horas, respectivamente, para os grupos C e D. Após a aplicação da segunda dose, a percentagem total de animais em cio foi de 93,2%, com 100,0% de resposta nos grupos A, C e 0, e 72,7% no grupo E. O intervalo médio entre o tratamento e o início do cio, para os quatro grupos conjuntamente, foi de 80,2 horas. Não houve diferença significativa entre os grupos, em relação a esse intervalo, e as médias foram de 80,9; 65,3; 87,3 e 83,3 horas respectivamente para os grupos A, 8, C e D. ABSTRACT - With the objective of studying she etficiency of the synthetic prostaglandin analogue F2a ICI 80996 on heat synchronization, a study using 44 heifers was conducted. The synchronizing agent was applied by intramuscular injection at a dose of 0.5 mg/animai, in a ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estro; Novilha; Sincronizacao.
Thesagro:  Ciclo Estral; Inseminação Artificial; Novilho; Prostaglandina.
Thesaurus NAL:  Artificial insemination; Heifers; Synthetic prostaglandins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220319/1/Efeito-aplicacao-ICI-80996-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65148 - 1UPEAP - PP
CNPGL9713 - 1UPCAP - DD
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