Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/12/2019
Data da última atualização:  18/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. C. da S. A.; GOMES, W. B; SOUSA, S. R.; MAGALHÃES, J. M.; ALBUQUERQUE, L. B. de.
Afiliação:  LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC.
Título:  Caracterização dos frutos e germinação de sementes de duas espécies de Melastomataceae Juss. com potencial para restauração ecológica no Cerrado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. Londrina: ABRATES, 2018. 261 p.
Páginas:  p. 222
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial. Informativo Abrates, v. 28, n. 2, nov. 2018.
Palavras-Chave:  Restauração ecológica.
Thesagro:  Cerrado; Reflorestamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207345/1/Lidiamar-caracterizacao-dos-frutos-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36665 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. T.; CARVALHO, A. M.; SILVA, M. L. P.; DEMARQUETTE, N. R.; ASSIS, O. B. G. Evaluation of organosilicon combined deposition for hydrophobic coatings of beans. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; DEMARQUETTE, N. R.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Study of process parameters for starch glúten, and glycerol. Polymers for advanced Technologies, [S. l.], v. 18, p. 861-867, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional