|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, R. A. G.; BASSO, M. F.; MELO, B. P. de; RIBEIRO, T. P.; LIMA, R. N.; ARAÚJO, J. F. de; GROSSI-DE-SA, M.; MATTOS, V. da S.; TOGAWA, R. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S. A.; LISEI-DE-SA, M. E.; SILVA, M. C. M. da; MACEDO, L. L. P. de; FRAGOSO, R. da R.; FERNANDEZ, D.; VIGNOLS, F.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
RENEIDA APARECIDA GODINHO MENDES, UNB; MARCOS FERNANDO BASSO, NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY-INCT PLANTSTRESS BIOTECH-EMBRAPA; BRUNO PAES DE MELO, UFV; THUANNE PIRES RIBEIRO, UNB; RAYANE NUNES LIMA; JANAINA FERNANDES DE ARAÚJO; MAIRA GROSSI-DE-SA, UNIV MONTPELLIER, FRANCE; VANESSA DA SILVA MATTOS; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FR, Cenargen; MARIA EUGÊNIA LISEI-DE-SA, AGRICULTURAL RESEARCH COMPANY OF MINAS GERAIS, UBERABA; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, Cenargen; LEONARDO LIMA PEPINO DE MACEDO, Cenargen; RODRIGO DA ROCHA FRAGOSO, CPAC; DIANA FERNANDEZ, UNIV MONTPELLIER, FRANCE; FLORENCE VIGNOLS, CNRS/INRA/UNIVERSITÉ DE MONTPELLIER/SUPAGRO, FRANCE; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
The Mi-EFF1/Minc17998 effector interacts with the soybean GmHub6 protein to promote host plant parasitism by Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 114, 101630, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.pmpp.2021.101630 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Maria Fatima Grossi-de-Sa. |
Palavras-Chave: |
Effector secretion; Protein-protein interaction. |
Thesaurus Nal: |
Nematode control; Root-knot nematodes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01251naa a2200373 a 4500 001 2134792 005 2021-12-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.pmpp.2021.101630$2DOI 100 1 $aMENDES, R. A. G. 245 $aThe Mi-EFF1/Minc17998 effector interacts with the soybean GmHub6 protein to promote host plant parasitism by Meloidogyne incognita.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Maria Fatima Grossi-de-Sa. 650 $aNematode control 650 $aRoot-knot nematodes 653 $aEffector secretion 653 $aProtein-protein interaction 700 1 $aBASSO, M. F. 700 1 $aMELO, B. P. de 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aLIMA, R. N. 700 1 $aARAÚJO, J. F. de 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. 700 1 $aMATTOS, V. da S. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. A. 700 1 $aLISEI-DE-SA, M. E. 700 1 $aSILVA, M. C. M. da 700 1 $aMACEDO, L. L. P. de 700 1 $aFRAGOSO, R. da R. 700 1 $aFERNANDEZ, D. 700 1 $aVIGNOLS, F. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tPhysiological and Molecular Plant Pathology$gv. 114, 101630, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
101. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes na vida - de - prateleira do palmito processado da pupunha (Bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.10, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|