|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FISCHER, A.; BARROS, E. C.; MACHADO, I. P.; MIELE, M.; PINHEIRO, R. W.; MEDEIROS, S. A. F. de; GUTH, T. L. F. |
Afiliação: |
AUGUSTO FISCHER, UNOESC; EVANDRO CARLOS BARROS, CNPSA; IURI PINHEIRO MACHADO, Integrall Soluções em Produção Animal; MARCELO MIELE, CNPSA; RONIÊ W. PINHEIRO, Integrall Soluções em Produção Animal; SIDNEI ALMEIDA FIGUEIRA DE MEDEIROS, MAPA; THOMÉ LUIZ FREIRE GUTH, CONAB. |
Título: |
Novos caminhos na suinocultura: uma visão ampla e atual dos desafios e oportunidades da gestão nas granjas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Sebrae: ABCS, 2019. |
Páginas: |
58 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade; Resíduo animal; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Eliminação de Resíduo; Granja; Impacto Ambiental; Produção Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204600/1/final9061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200277 a 4500 001 2114252 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, A. 245 $aNovos caminhos na suinocultura$buma visão ampla e atual dos desafios e oportunidades da gestão nas granjas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Sebrae: ABCS$c2019 300 $a58 p. 650 $aEliminação de Resíduo 650 $aGranja 650 $aImpacto Ambiental 650 $aProdução Animal 650 $aSuinocultura 653 $aBiosseguridade 653 $aResíduo animal 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBARROS, E. C. 700 1 $aMACHADO, I. P. 700 1 $aMIELE, M. 700 1 $aPINHEIRO, R. W. 700 1 $aMEDEIROS, S. A. F. de 700 1 $aGUTH, T. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Preferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Extratos hidrossoluveis. |
Thesagro: |
Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1414406 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aPreferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. 260 $c1986 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aExtratos hidrossoluveis 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|