|
|
Registros recuperados : 82 | |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Melato. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1413927 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, G. 245 $aDiferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. 260 $c2000 650 $aMel 653 $aAnalise sensorial 653 $aMelato 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.13.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|