|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONCALVES, S. L.; CATTELAN, A. J.; NEPOMUCENO, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NEUMAIER, N.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FERREIRA, L. C.; NASCIMENTO, W. B. da S. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; ALEXANDRE JOSE CATTELAN, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO. |
Título: |
Efeito do estresse hídrico e variabilidade genética na arquitetura da raiz de soja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). |
ISSN: |
2178-1680 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tolerância à seca. |
Thesagro: |
Raiz; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Roots; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160125/1/Boletim-de-PD-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200289 a 4500 001 2069863 005 2017-07-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2178-1680 100 1 $aGONCALVES, S. L. 245 $aEfeito do estresse hídrico e variabilidade genética na arquitetura da raiz de soja.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2017 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). 650 $aDrought tolerance 650 $aRoots 650 $aSoybeans 650 $aRaiz 650 $aSoja 653 $aTolerância à seca 700 1 $aCATTELAN, A. J. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aFERREIRA, L. C. 700 1 $aNASCIMENTO, W. B. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
12/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
3 t. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tomo II: Introdução; desenvolvimento da equipe; Seleção de provadores; Treinamento para testes de diferença; Treinamento para testes descritivos; Desempenho da equipe; motivação da equipe |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Provadores; Teste de diferença. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Método; Seleção; Textura; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839nam a2200253 a 4500 001 1862651 005 2014-09-12 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aManual de análise sensorial de alimentos e bebidas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1994 300 $a3 t. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).$v3 t. 520 $aTomo II: Introdução; desenvolvimento da equipe; Seleção de provadores; Treinamento para testes de diferença; Treinamento para testes descritivos; Desempenho da equipe; motivação da equipe 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aSeleção 650 $aTextura 650 $aTreinamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aProvadores 653 $aTeste de diferença
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|