Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/05/2017
Data da última atualização:  11/07/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GONCALVES, S. L.; CATTELAN, A. J.; NEPOMUCENO, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NEUMAIER, N.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FERREIRA, L. C.; NASCIMENTO, W. B. da S.
Afiliação:  SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; ALEXANDRE JOSE CATTELAN, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO.
Título:  Efeito do estresse hídrico e variabilidade genética na arquitetura da raiz de soja.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2017.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12).
ISSN:  2178-1680
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tolerância à seca.
Thesagro:  Raiz; Soja.
Thesaurus Nal:  Drought tolerance; Roots; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160125/1/Boletim-de-PD-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37702 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2000
Data da última atualização:  12/09/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Volume:  3 t.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tomo II: Introdução; desenvolvimento da equipe; Seleção de provadores; Treinamento para testes de diferença; Treinamento para testes descritivos; Desempenho da equipe; motivação da equipe
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Provadores; Teste de diferença.
Thesagro:  Alimento; Bebida; Método; Seleção; Textura; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10503 - 1UMTLV - PPDOC 00112010.00046t. 1
CTAA10503 - 2UMTLV - PPDOC 00112010.00047t. 2
CTAA10503 - 3UMTLV - PPDOC 00112010.00048t. 3
CTAA10503 - 4UMTLV - PPDOC 00112010.00049t. 1
CTAA10503 - 5UMTLV - PPDOC 00112010.00050t. 2
CTAA10503 - 6UMTLV - PPDOC 00112010.00051t. 3
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional