|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Avaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Feijao cru. |
Thesagro: |
Leite; Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1413786 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aFeijao cru 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Processamento de patê de carne de rã. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê. |
Thesagro: |
Processamento; Rã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9987/1/ct107-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 1417046 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de patê de carne de rã. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107). 650 $aProcessamento 650 $aRã 653 $aPatê 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|