|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/12/2018 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MARTINS, J. F. da S.; PAZINI, J. de B.; SANTOS, V. dos; PEREIRA, I. M.; BUENO, F. A.; AZAMBUJA, I. H. V. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; Juliano de Bastos Pazini; Valdecir dos Santos; Ivan Marques Pereira; Flávio Amaral Bueno; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT. |
Título: |
Potencial da Resistência de Cultivares Arroz Irrigado à Bicheira-da-Raiz para Redução do Uso de Inseticidas e Implicações Econômicas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 195). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189284/1/CIRCULAR-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 2102456 005 2018-12-26 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, J. F. da S. 245 $aPotencial da Resistência de Cultivares Arroz Irrigado à Bicheira-da-Raiz para Redução do Uso de Inseticidas e Implicações Econômicas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 195). 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aPAZINI, J. de B. 700 1 $aSANTOS, V. dos 700 1 $aPEREIRA, I. M. 700 1 $aBUENO, F. A. 700 1 $aAZAMBUJA, I. H. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1415547 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). 650 $asnacks 650 $aMilho 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|