|
|
Registros recuperados : 147 | |
83. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | FONSECA, M. J. O. de; CENCI, S. A.; GONÇALVES, E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Postharvest preservation of mango "Tommy Atkins", under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 320, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; MATTA, DELLA MODESTA, R. C.; V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química de suco de maracujá concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | DELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, G. D. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Giselle Duarte de Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Produção de extrusados expandidos ("snacks") de casca de soja e "grits" de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 84). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Grits de milho. |
Thesagro: |
Extrusão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200217 a 4500 001 1413499 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProdução de extrusados expandidos ("snacks") de casca de soja e "grits" de milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 84). 650 $aExtrusão 650 $aProdução 653 $aCasca de soja 653 $aGrits de milho 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aTORREZAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|