|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Avaliacao tecnologica; Oleo de abacate. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200181 a 4500 001 1410498 005 1998-12-04 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. E. 245 $aPhysico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. 260 $c1992 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAnalise sensorial 653 $aAvaliacao tecnologica 653 $aOleo de abacate 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tInform, Champaign$gv. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|