Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, W. A. A.; OLIVEIRAM G. M.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. The combination of abiotic stresses influences the physiological responses and production of Macroptilium genotypes. Plant Physiology Reports, Dec. 2023. On-line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Avaliacao tecnologica; Oleo de abacate.
Thesagro:  Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1063 - 1UPCAP - --0031/921998.00194
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional