Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/01/2010
Data da última atualização:  13/10/2011
Autoria:  REDIN, M.; GIACOMINI, S. J.; AITA, C.; WEILER, D. A.; VOLPATO, A. C.; LEÃO, R. E.; FREITAS, L. L. de; BATOS, L. M.
Título:  Qualidade bioquímica de resíduos culturais e sua influência na mineralização do carbono.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 86.
ISBN:  978-85-85941-40-6
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12616 - 1UMTPL - --004652009.00465
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  13/12/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  ÁDINA CLÉIA B. DELBEM, Bolsista da FUNDECT/CNPq; JOVANA SILVA GARBELINI, Bolsista FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Peixes.
Thesagro:  Formulação; Pesca; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72276/1/CT103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58633 - 1UMTFL - PPFL2012.00045o-56752012.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional