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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA SOBRINHO, F. de; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, L. P. de; CASTRO, B. B. A. de; CAMPOS, F. P.
Afiliação:  FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; LETÍCIA PACHECO DE OLIVEIRA, CES-JF; BÁRBARA BRUNA ABREU DE CASTRO, CES-JF; FLÁVIA PEREIRA CAMPOS, CES-JF.
Título:  Produção de forragem de clones de B. ruziziensis.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Brachiaria Ruziziensis; Melhoramento Vegetal; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/663983/1/Producao-de-forragem-de-clones-de-B.-ruziziensis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16802 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
Afiliação:  Jorge Antonio Ferreira de Lara, Embrapa Pantanal; Jovana Silva Garbelini, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Ádina Cléia Botazzo Delbem, USP.
Título:  Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 73)
Idioma:  Português
Notas:  Formato eletrônico
Conteúdo:  O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.
Palavras-Chave:  Agroindústria; pescado do pantanal; processamento artesenal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56242/1/CT73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56242 - 1UMTFL - --FL2008.00084o-54052008.00084
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