Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
10/02/2010 |
Autoria: |
ERNANI, P. R. |
Título: |
Disponibilidade de nitrogênio e adubos nitrogenados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 189, p. 8-9, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nitrato de cálcio. |
Thesagro: |
Adubação; Amônia; Fruticultura; Lixiviação; Maçã; Mineralização; Nitrato de Amônio; Nitrato de Potássio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Solo; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200265 a 4500 001 1657609 005 2010-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aERNANI, P. R. 245 $aDisponibilidade de nitrogênio e adubos nitrogenados. 260 $c2010 650 $aAdubação 650 $aAmônia 650 $aFruticultura 650 $aLixiviação 650 $aMaçã 650 $aMineralização 650 $aNitrato de Amônio 650 $aNitrato de Potássio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUréia 653 $aNitrato de cálcio 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 189, p. 8-9, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|