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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M. Inferência do impacto causal de um sistema de recomendação na taxa de rejeição de páginas da Agência Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M. Inferência de impacto causal de um sistema de recomendação na taxa de rejeição de páginas da Agência Embrapa. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 164-167.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; OLIVEIRA, S. de. Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata-doce: indicacao para uso alimentar e para aproveitamento industrial. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; OLIVEIRA, S. A. de. Influencia do boro na producao de materia seca da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.9-11, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; OLIVEIRA, S. A. de. Influencia do boro na producao de materia seca da batata (Solanum tuberosum L.) cv. Aracy. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.4.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. de; OLIVEIRA, S. C. S.; SPÍNOLA, V. Estrutura econômica de sub-região do semi-árido baiano: quadro atual e potencialidades dos territórios Itaparica, Semi-Árido Nordeste II e Sisal. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 2, p. 277-293, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; OLIVEIRA, S. J. de M. Custos e volume de produção e sua contribuição no resultado econômico da atividade leiteira. MilkPoint Mercado, 2 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. A. S. de; OLIVEIRA, S. H. F. de. Utilização de fungicidas protetores no manejo da resistência de fungos. Campinas: FRAC-BR, 2003. 24 p. (FRAC-BR. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. F. de; OLIVEIRA, S. M. de. Utilização da leucena em rações para organismos aquáticos. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=125025. Acesso em: 11 dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. F. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; STRALIOTTO, R. Competitividade de diferentes espécies de rizóbio para nodulação de feijoeiro comum em solo com alta população de rizóbio. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14. p. 294-208. CD ROM. Área de Agronomia. JIC 348.pdf.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de. Characterization of condensed tannins from native legumes of the brazilian Northeastern Semi-arid. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 6, p. 522-528, nov./dez., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; OLIVEIRA, L. H. M. de. Um sistema de recomendação para conteúdos da cultura da cana-de-açúcar. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 8., 2012, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 191-194.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de; OLIVEIRA, S. R. M.; OLIVEIRA, L. H. M. Um sistema de recomendação para informações tecnológicas agrícolas. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON DATABASES, 28., 2013, Recife. Proceedings... Recife: Sociedade Brasileira de Computação, 2013. p. 1-6. SBBD 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHOHENFELD, C. S.; SANTANA, M. P.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de. Severidade da colonização interna em quatro variedades de mandioca inoculadas com Fusarium spp., Botryosphaeria spp. e Phytophthora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; OLIVEIRA, S. A.; SANTOS, D. R. DOS. Impacto da elevação da temperatura e do CO2 na duração e sobrevivência de Sipha flava (Forbes, 1884). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. L. C. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; MONTEIRO, J. E. B. de A. Geração de séries temporais de dados meteorológicos utilizando algoritmos de aprendizado de máquina. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... [S.l: s.n.], 2017. Não paginado. 1 CD-ROM. CIIC 2017. Nº 17602.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, S. A.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de. Identificação de genótipos de mandioca com resistência a diferentes gêneros causadores de podridão radicular. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILAS BOAS, S. A.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de.
Afiliação:  SANDIELLE ARAÚJO VILAS BOAS, UFRB; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Identificação de genótipos de mandioca com resistência a diferentes gêneros causadores de podridão radicular.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A podridão de raiz é uma das doenças mais destrutivas da mandioca, e são comumente divididas em: (i) podridão seca, cujo principal gênero envolvido é Fusarium sp.; (ii) podridão mole, causada por espécies do gênero Phytophthora e (iii) as podridões negras, incitadas por patógenos do gênero Scytalidium e Lasiodiplodia.
Palavras-Chave:  Mnadioca; Plant diseases; Prodidão.
Thesagro:  Doença de planta.
Thesaurus NAL:  Cassava; Root rot.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139695/1/117-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30474 - 1UPCRA - DD
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