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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2014
Autoria:  TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I.
Título:  Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batatinha; Castanha-do-pará; Óleos.
Thesagro:  Algodão; Amendoim; Arroz; Fritura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27930 - 1ADDSP - PPS1706S1706
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