Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Autoria: |
TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. |
Título: |
Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batatinha; Castanha-do-pará; Óleos. |
Thesagro: |
Algodão; Amendoim; Arroz; Fritura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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