|
|
Registros recuperados : 711 | |
142. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
152. | | CARNEIRO, A. M.; CARVALHO, S. R. de; SOUTO, S. M.; CESAR, T. I. Competição entre variedades e híbridos de Sorghum vulgare. Influência de épocas, espaçamento e densidade de plantio na produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 47-51, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Effect of seeding time row spacing, and plant density of yields of forage sorghums. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
154. | | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C. Comercialização e preços de pimentas no mercado atacadista de Goiânia - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 349, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
157. | | OHSE, S.; RAMOS, D, M. R.; CARVALHO, S. M. de; FETT, R.; OLIVEIRA, L. B. Composição centesimal e teor de nitrato em cinco cultivares de alface produzidas sob cultivo hidropônico. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 407-414, abr./jun. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
158. | | MATTOS JUNIOR, D.; QUAGGIO, J. A.; CANTARELLA, H.; CARVALHO, S. A. de. Superfícies de resposta do tangor 'Murcott' à fertilização com N, P, K. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.164-167, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 711 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Água de coco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 1, p. 1-11. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água de Coco; Composição Química; Mercado; Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200205 a 4500 001 1865229 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aÁgua de coco. 260 $c2010 650 $aÁgua de Coco 650 $aComposição Química 650 $aMercado 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 1, p. 1-11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|