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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; G. C. DORS, CEFET-SC; D. S. REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estimar a rancidez hidrolítica através da formação de ácidos graxos livres do farelo e estimar a autoxidação através da quantificação do índice de peróxidos do farelo em função do tempo de encharcamento durante a parboilização do arroz. |
Palavras-Chave: |
Rancidez hidrolítica. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200229 a 4500 001 1576045 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIFERT, E. da C. 245 $aEfeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estimar a rancidez hidrolítica através da formação de ácidos graxos livres do farelo e estimar a autoxidação através da quantificação do índice de peróxidos do farelo em função do tempo de encharcamento durante a parboilização do arroz. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aParboilização 653 $aRancidez hidrolítica 700 1 $aDORS, G. C. 700 1 $aREZENDE, D. S. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; FILIPE DO CARMO ALEIXO DE SOUZA, UEZO; TAMARA LETÍCIA DOMINGUEZ SOARES, UEZO; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lípase; Óleo. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200205 a 4500 001 2000368 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 650 $aAspergillus 650 $aLípase 650 $aÓleo 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUSA, F. do C. A. de 700 1 $aSOARES, T. L. D. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aPENHA, E. das M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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