Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/04/2015
Data da última atualização:  01/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. de; AZEVEDO, H. C.; DANTAS, T. V. M.
Afiliação:  AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC.
Título:  Hipocalcemia ou febre do leite: um problema recorrente em vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Aracaju, SE, 29 jul. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A hipocalcemia é um distúrbio metabólico no qual o mecanismo de regulação dos níveis de cálcio no sangue é perturbado pelo aumento súbito e acelerado da mobilização desse elemento no início do período de produção de colostro e leite. É uma doença comum em vacas leiteiras de alta produção, aparecendo em geral, a partir da segunda lactação e entre 24 e 48 horas após o parto.
Palavras-Chave:  Hipocalcemia.
Thesagro:  Dieta; Febre do Leite; Vaca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121646/1/Hopocalcemia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24022 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional