Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/06/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOSCA, J. L.; CAVALCANTE, C. E. B.; DANTAS, T. M. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ MOSCA, CNPAT; Carlos Eliardo Barros Cavalcante, Aluno de Graduação de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; Tatiana Mourão Dantas, Aluna de Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Características botânicas das principais anonáceas e aspectos fisiológicos de maturação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 106). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anonáceas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178652/1/Dc-106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00534nam a2200157 a 4500 001 2092495 005 2018-06-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOSCA, J. L. 245 $aCaracterísticas botânicas das principais anonáceas e aspectos fisiológicos de maturação.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 106). 653 $aAnonáceas 700 1 $aCAVALCANTE, C. E. B. 700 1 $aDANTAS, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |