|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CALEGARIO, R. F.; KITAJIMA, E. W.; LOCALI-FABRIS, E. C.; SALAROLI, R. B.; FREITAS-ASTÚA, J.; STACH- MACHADO, D. R.; CASERTA, R.; MACHADO, M. A. In situ immunocytochemistry of citrus leaves infected with Citrus leprosis virus cytoplasmic type (CiLV-C). Tropical Plant Pathology, Brasilia, DF, v. 33, supl., ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | CALEGARIO, R. F.; LOCALI, E. C.; STACH-MACHADO, D. R.; PERON, L. A.; CASERTA, R.; SALAROLI, R. B.; ASTUA, J. de F.; MACHADO, M. A.; KITAJIMA, E. W. Polyclonal antibodies to the putative coat protein of Citrus leprosis virus C expressed in Escherichia coli: production and use in immunodiagnosis. Tropical Plant Pathology, v.38 n.3 Brasília May/June 2013. Epub May 14, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINAUD, J.; CERDAN, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; DANTAS, I. A. de C. |
Afiliação: |
JUSTINE PÍNAUD; CLAIRE CERDAN; ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA; IZILDINHA APARECIDA DE CARVALHO DANTAS. |
Título: |
Queijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. |
Páginas: |
p. 165-168 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Artesanal; Cheese; Consumption; Industria artesanal; Quality; Sergipe. |
Thesagro: |
Consumo; Qualidade; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; industry. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132840/1/Queijos-artesanais-consumidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200301 a 4500 001 1132840 005 2022-08-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINAUD, J. 245 $aQueijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC$c1997 300 $ap. 165-168 520 $aIdentificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $aConsumo 650 $aQualidade 650 $aQueijo 653 $aAracaju 653 $aArtesanal 653 $aCheese 653 $aConsumption 653 $aIndustria artesanal 653 $aQuality 653 $aSergipe 700 1 $aCERDAN, C. 700 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. de 700 1 $aDANTAS, I. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|