Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  09/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMEZ, G. M.; MORETZSOHN, M. C.; SILVA, E. H. da; FURLANETTO, C. C.; SILVA, J. G. P.; LACAPE, J.-M.; BARROSO, P. A. V.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GIBAND, M.
Afiliação:  GUILLERMO MARCELO GOMEZ, CENARGEN; MARCIO C. MORETZSOHN, CENARGEN; ESDRAS HENRIQUE DA SILVA, UNB; CLEBER, C. FURLANETTO, UNB; JOELMA GARDÊNIA P. SILVA, CENARGEN; JEAN-MARC LACAPE, CIRAD-UMR AGAP; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPAE; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, Cenargen; MARC GIBAND, CIRAD/CNPA.
Título:  Mapping of QTLS identified in a novel source of resistance to ghe root-knot nematode (meloidogyne incognita race 3) in cotton (Gossypium Barbadense L.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 163-164.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Introgressão da resistência; Introgression of resistance; Microsatellite markers; Reproduction fator; Seleção assistida por marcador.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  Marker-assisted selection.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28382 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  27/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C.
Afiliação:  Karina Delgado, UFF, UFRJ; Carla Vieira, UFF, UFRJ; Ilyes Dammak, UFRJ; Beatriz Frasão, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; Marion Costa, UFF; Carlos Conte-Junior, UFF, UFRJ, FIOCRUZ.
Título:  Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020
DOI:  doi:10.3390/molecules25204638
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caprine milk; Fisico quimica estabilidade; Leite caprino; Microbial viability; Non-thermal technologies; Physicochemical stability; Processamento de comida; Sonicação; Sonication; Tecnologias não térmicas; Viabilidade microbiana.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218137/1/ART20105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15059 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional