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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMEZ, G. M.; MORETZSOHN, M. C.; SILVA, E. H. da; FURLANETTO, C. C.; SILVA, J. G. P.; LACAPE, J.-M.; BARROSO, P. A. V.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GIBAND, M. |
Afiliação: |
GUILLERMO MARCELO GOMEZ, CENARGEN; MARCIO C. MORETZSOHN, CENARGEN; ESDRAS HENRIQUE DA SILVA, UNB; CLEBER, C. FURLANETTO, UNB; JOELMA GARDÊNIA P. SILVA, CENARGEN; JEAN-MARC LACAPE, CIRAD-UMR AGAP; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPAE; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, Cenargen; MARC GIBAND, CIRAD/CNPA. |
Título: |
Mapping of QTLS identified in a novel source of resistance to ghe root-knot nematode (meloidogyne incognita race 3) in cotton (Gossypium Barbadense L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 163-164. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Introgressão da resistência; Introgression of resistance; Microsatellite markers; Reproduction fator; Seleção assistida por marcador. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Marker-assisted selection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01052nam a2200277 a 4500 001 2066648 005 2017-03-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMEZ, G. M. 245 $aMapping of QTLS identified in a novel source of resistance to ghe root-knot nematode (meloidogyne incognita race 3) in cotton (Gossypium Barbadense L.).$h[electronic resource] 260 $aIN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 163-164.$c2016 650 $aMarker-assisted selection 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aIntrogressão da resistência 653 $aIntrogression of resistance 653 $aMicrosatellite markers 653 $aReproduction fator 653 $aSeleção assistida por marcador 700 1 $aMORETZSOHN, M. C. 700 1 $aSILVA, E. H. da 700 1 $aFURLANETTO, C. C. 700 1 $aSILVA, J. G. P. 700 1 $aLACAPE, J.-M. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 700 1 $aGIBAND, M.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/11/2020 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Karina Delgado, UFF, UFRJ; Carla Vieira, UFF, UFRJ; Ilyes Dammak, UFRJ; Beatriz Frasão, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; Marion Costa, UFF; Carlos Conte-Junior, UFF, UFRJ, FIOCRUZ. |
Título: |
Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020 |
DOI: |
doi:10.3390/molecules25204638 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caprine milk; Fisico quimica estabilidade; Leite caprino; Microbial viability; Non-thermal technologies; Physicochemical stability; Processamento de comida; Sonicação; Sonication; Tecnologias não térmicas; Viabilidade microbiana. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218137/1/ART20105.pdf
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Marc: |
LEADER 01083naa a2200349 a 4500 001 2126963 005 2020-11-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/molecules25204638$2DOI 100 1 $aDELGADO, K. 245 $aDifferent ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood processing 650 $aFood technology 653 $aCaprine milk 653 $aFisico quimica estabilidade 653 $aLeite caprino 653 $aMicrobial viability 653 $aNon-thermal technologies 653 $aPhysicochemical stability 653 $aProcessamento de comida 653 $aSonicação 653 $aSonication 653 $aTecnologias não térmicas 653 $aViabilidade microbiana 700 1 $aVIEIRA, C. 700 1 $aDAMMAK, I. 700 1 $aFRASÃO, B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. 773 $tMolecules$gv. 25, 4638, p. 1-22, 2020
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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