|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Hydrophilic characterization of films. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 115. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80862/1/Proci-12.00197.pdf
|
Marc: |
LEADER 00458nam a2200121 a 4500 001 1943387 005 2013-04-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, D de 245 $aHydrophilic characterization of films. 260 $aIn: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 115.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHAES, M. M. A.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT. |
Título: |
Non-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment: Kinetics and process control. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.106, p.172-179, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice; Non enzymatic browning; Optimization; Thermal treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1427204 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. F. 245 $aNon-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment$bKinetics and process control. 260 $c2008 653 $aCashew apple juice 653 $aNon enzymatic browning 653 $aOptimization 653 $aThermal treatment 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMAGALHAES, M. M. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv.106, p.172-179, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|