|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. |
Afiliação: |
Dirceu Luiz Zanotto; Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; M. J. Santiani, UnC. |
Título: |
Resíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 158. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Flotado industrial; Frangos de corte. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 1444049 005 2008-10-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aResíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. 260 $c2008 300 $ap. 158. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. 650 $aFarinha de Carne 650 $aRação 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado industrial 653 $aFrangos de corte 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aSANTIANI, M. J. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, IFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP). |
Palavras-Chave: |
Cunani; Quilombola. |
Thesagro: |
Corante; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218794/1/CPAF-AP-2020-Avaliacao-da-antocianina-total-de-frutos-de-acaizeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200181 a 4500 001 2127703 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, J. N. J. 245 $aAvaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aO açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP). 650 $aCorante 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aCunani 653 $aQuilombola 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aDAMASCENO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|