|
|
Registros recuperados : 97 | |
45. | | BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
47. | | JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C. Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 44. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
54. | | DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; GHEYI, H. R.; RIBEIRO, V. Q.; DIAS, N. da S. Cultivation of gerbera irrigated with treated domestic effluents. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 14, n. 6, p. 582?588, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
57. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
60. | | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; DAMASCENO, L. M. O.; DIAS, N. da S.; GHEYI, H. R.; GUISELINI, C. Climate variations in greenhouse cultivated with gerbera and relationship with external conditions. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 5, p. 857-867, set./out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ISRAEL HIDENBURGO ANICETO CINTRA, UFRA; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA. |
Título: |
Caracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2016. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 95). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Camarão; Comercialização; Crustáceo; Pesca artesanal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155929/1/CPAF-AP-2016-DOC-95-Caracterizacao-do-sistema-pesqueiro-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200265 a 4500 001 2064543 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aCaracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2016 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 95). 520 $aEsta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCamarão 650 $aComercialização 650 $aCrustáceo 650 $aPesca artesanal 700 1 $aCINTRA, I. H. A. 700 1 $aBASTOS, A. M. 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aVARELA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|