Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 368
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Adubação mineral com N, P, K em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) cultivada em Latossolo Amarelo da região de Tomé-Açu-PA. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Acerola. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Aceroleira. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 3, p. 327-329.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Sorgo granífero e forrageiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Sorgo granífero e forrageiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 9, p. 263-264.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Café conilon (Coffea canephora). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 3, cap. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Citros (laranja, limão e tangerina). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Citros (laranjeira, limoeiro e tangerineira). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 7, p. 343-345.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Avaliação da fertilidade de quatro solos do Vale do Mearim - Maranhão, para arroz (Oryza sativa, L.), cultivar "IAC-1246". Viçosa: UFV, 1978. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Deficiencias de macro e micronutrientes e toxidez de aluminio e de manganes na pimenteira do reino (Piper nigrum, L.). Piracicaba: ESALQ, 1993. 145p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Desenvolvimento da pesquisa em seringueira no Maranhão. São Luis: EMAPA, 1984. 17 p. (EMAPA. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C. Efeitos do calcário e do fósforo em pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) na região de Tomé-Açu-PA. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; VELOSO, C. A. C. Propriedade quimicas de solos cultivados com laranjeira no Estado do Para Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.88-91, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; VELOSO, C. A. C. Propriedades químicas de solos cultivados com laranjeira no Estado do Pará. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 21, n. 1, p. 88-91, abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; COUTINHO FILHO, D. Informações tecnológicas para produção de grãos no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder. (Recomendações técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I. Formação de mudas de cafeeiro robusta. In: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 45-60.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; AUGUSTO, S. G. Café 'Conilon' (Coffea canephora L.). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 3, cap. 1, p. 267-272.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. D.; VELOSO, C. A. C. Eficiência da adubação fosfatada e micronutrientes em mudas de café. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSECCO, N. B.; VELOSO, C. A. C. Eficiência da adubação NPK em cafeeiro (Coffea canephora) em formação no município de Ulianópolis-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; VELOSO, C. A. C. Avaliação de propriedades químicas de solos cultivados com laranjeira no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 296.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 368
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/08/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  STUMPF, M. T.; MCMANUS, C. M.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; DALCIN, V.; KOLLING, G. J.; VIEIRA, R. A.; LOUVANDINI, H.; FISCHER, V.; SILVA, M. V. G. B.
Afiliação:  MARCELO T. STUMPF, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade de Brasília; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade de Brasília; Universidade de São Paulo; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL.
Título:  Different methods of assessing udder temperature through thermography and their relation with rectal temperature.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 53, article 44, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11250-020-02435-y
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Infrared thermography of the lateral side portion of the udder was taken from 38 lactating cows in a 6-day experiment. Thermograms were analyzed using specific software with the use of eight different methods. The experiment was aimed at correlating the different methods with each other and with rectal temperature (RT), in order to suggest a method to assess udder side temperature, and also at creating regression equations to enable RT calculation through the use of thermographic data. All methods of analyzing thermograms were highly correlated; correlations between thermograms and RT were significant (P < 0.01) and above 0.840. The highest correlation was between RT and the maximum temperature obtained using a horizontal rectangle placed within the lateral (side) portion of the udder (maximum temperature in a horizontal rectangle (MHR), 0.897). With the exception of the average temperature of a horizontal rectangle, linear regression coefficients were significant (P < 0.05) and coefficients of determination were higher than 75.51%. We suggest the use of MHR to evaluate udder side temperature. The ease of accessing the side of the udder, the welfare advantages of non-invasive observations, and the high correlation with RT suggest the use of thermograms in the lateral portion of the udder to assess animals? temperature.
Palavras-Chave:  Análise de correlação; Correlation analysis; Infrared thermography; Rectal temperature; Regression equations; Temperatura retal; Termografia infravermelha; Udder side.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25183 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional