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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; REIS, A. P.; MINHO, A. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; COLLARES, R. S. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; JOAL JOSE BRAZZALE LEAL, CPPSUL; Ândrea Plotzki Reis, UFPEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; ROBERTO SILVEIRA COLLARES, CPPSUL. |
Título: |
Prova de avaliação a campo da raça Hereford na Embrapa Pecuária Sul: qual é a importância e eficiência desta ferramenta no melhoramento genético da raça? |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também disponível no formato impresso. |
Conteúdo: |
A bovinocultura de corte tem elevado seus índices produtivos graças às melhorias dos campos, das pastagens cultivadas, dos sistemas integrados de controle de endo e ectoparasitos e, principalmente, a ganhos provenientes do melhoramento genético tradicional, ou seja, aquele baseado na teoria da genética quantitativa. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Gado de corte; Melhoramento genético animal; Reprodutor; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132464/1/Documento-144-Online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; SCHIPAN, C. A.; GUTERRES, C. W.; VENANCIO, W. S.; DALLAGNOL, L. J.; CHAGAS, D. F.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; PAULO ROBERTO KUHNEM JUNIOR, Dr. em Fitotecnia/Fitopatologia, pesquisador na Biotrigo Genética Ltda., Passo Fundo; CARLOS ANDRÉ SCHIPAN, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. em Fitossanidade, gerente técnico e de pesquisa na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, Pr; CAROLINE WESP GUTERRES, Dra. em Fitotecnia, pesquisadora da CCGL Tecnologia, Cruz Alta, Rs; WILSON STORY VENANCIO, Engenheiro-agrônomo, Dr. em Agronomia, diretor técnico da Estação Experimental Agrícola Campos Gerais (EEACG), Ponta Grossa, PR; LEANDRO JOSE DALLAGNOL, , Engenheiro-agrônomo, Dr. em Fitopatologia, professor pesquisador na Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; DÉBORA FONSECA CHAGAS, Engenheira-agrônoma, pesquisadora na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, PR; MARCIO NICOLAU, Estatístico, M.Sc. em Computação Aplicada, analista da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos Ensaios Cooperativos - safra 2017. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular Técnica online, 44) |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A giberela (Gibberella zeae, (Schw). Petch., forma anamórfica Fusariumgraminearum Schwabe.), é uma das doenças fúngicas mais destrutivas da cultura do trigo, principalmente por ser de difícil controle e altamente influenciada pelo ambiente. A infecção por giberela resulta em perdas econômicas diretas na cultura do trigo, decorridas da redução no rendimento de grãos e peso de grãos, além de perdas indiretas, resultantes da contaminação por micotoxinas, que leva à rejeição ou desvalorização dos grãos no mercado (Fernandes; Tibola, 2011). |
Palavras-Chave: |
Cultura do trigo; Gibberella zeae. |
Thesagro: |
Fungicida; Giberela; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216124/1/CirTec-44.pdf
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Marc: |
LEADER 01455nam a2200301 a 4500 001 2125036 005 2020-09-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aSANTANA, F. M. 245 $aEficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo$bresultados dos Ensaios Cooperativos - safra 2017.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020.$c2020 490 $a(Embrapa Trigo. Circular Técnica online, 44) 520 $aA giberela (Gibberella zeae, (Schw). Petch., forma anamórfica Fusariumgraminearum Schwabe.), é uma das doenças fúngicas mais destrutivas da cultura do trigo, principalmente por ser de difícil controle e altamente influenciada pelo ambiente. A infecção por giberela resulta em perdas econômicas diretas na cultura do trigo, decorridas da redução no rendimento de grãos e peso de grãos, além de perdas indiretas, resultantes da contaminação por micotoxinas, que leva à rejeição ou desvalorização dos grãos no mercado (Fernandes; Tibola, 2011). 650 $aFungicida 650 $aGiberela 650 $aTrigo 653 $aCultura do trigo 653 $aGibberella zeae 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aSBALCHEIRO, C. C. 700 1 $aKUHNEM JUNIOR, P. R. 700 1 $aSCHIPAN, C. A. 700 1 $aGUTERRES, C. W. 700 1 $aVENANCIO, W. S. 700 1 $aDALLAGNOL, L. J. 700 1 $aCHAGAS, D. F. 700 1 $aNICOLAU, M.
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Embrapa Trigo (CNPT) |
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