Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, P. V.; QUEIROZ, J. H. de; MOTA, S. S. da; CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.
Afiliação:  JOSE HUMBERTO DE QUEIROZ, UFV; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS.
Título:  Caracterização das celulases produzidas pelos fungos Pleorotus ostreatus e Pleorotus eryngii por fermentação da palha do sorgo forrageiro.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2011, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biocombustível; Enzima; Fungo; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54276/1/Caracterizacao-celulases.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24245 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/06/2008
Data da última atualização:  10/06/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.
Afiliação:  Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal.
Título:  Melhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 5., 2008, Cascavel, PR. Anais. Campinas, SP: CBNA, 2008.
Páginas:  p. 23-32
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 02.06.10.100-04.
Palavras-Chave:  Bem estar; Manejo pré-abate; Suínos.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16937 - 1UPCPL - --636.50852S612a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional