|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/07/2007 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Autoria: |
FRAGALLE, E. P. |
Afiliação: |
EDILSON PEPINO FRAGALLE, CNPDIA. |
Título: |
A gestão da informação científica e da comunicação na capital da tecnologia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
153 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Comunicação)-Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho"-Bauru-SP. |
Conteúdo: |
A informação é matéria-prima para a inclusão na sociedade do conhecimento, caracterizada pela velocidade de mudanças na ciência, nas tecnologias de informação e na comunicação, neste início do século XXI. O aproveitamento eficiente e eficaz do conhecimento científico, o acesso a ele e sua disseminação para a sociedade é um desafio de cientistas e comunicadores. Com este objetivo, a Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado de São Paulo (Fapesp) criou os Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID). Eles têm em sua missão a difusão do conhecimento científico, entretanto, a comunicação midiática é realizada de maneira distinta nas unidades, ressentindo-se, inclusive, da falta de profissionais especializados nesse trabalho, além de outras carências. A pesquisa pretende dar uma contribuição para aperfeiçoar o sistema de gestão da informação científica e tornar a comunicação midiática mais efetiva nos CEPID. |
Palavras-Chave: |
Comunicação científica; Comunicação midiática; Gestão da comunicação; Gestão da informação; Pesquisa em rede. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174491/1/FRAGALLE-E.-P..pdf
|
Marc: |
LEADER 01653nam a2200193 a 4500 001 1111410 005 2018-09-20 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFRAGALLE, E. P. 245 $aA gestão da informação científica e da comunicação na capital da tecnologia. 260 $a2006.$c2006 300 $a153 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Comunicação)-Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho"-Bauru-SP. 520 $aA informação é matéria-prima para a inclusão na sociedade do conhecimento, caracterizada pela velocidade de mudanças na ciência, nas tecnologias de informação e na comunicação, neste início do século XXI. O aproveitamento eficiente e eficaz do conhecimento científico, o acesso a ele e sua disseminação para a sociedade é um desafio de cientistas e comunicadores. Com este objetivo, a Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado de São Paulo (Fapesp) criou os Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID). Eles têm em sua missão a difusão do conhecimento científico, entretanto, a comunicação midiática é realizada de maneira distinta nas unidades, ressentindo-se, inclusive, da falta de profissionais especializados nesse trabalho, além de outras carências. A pesquisa pretende dar uma contribuição para aperfeiçoar o sistema de gestão da informação científica e tornar a comunicação midiática mais efetiva nos CEPID. 653 $aComunicação científica 653 $aComunicação midiática 653 $aGestão da comunicação 653 $aGestão da informação 653 $aPesquisa em rede
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2016 |
Data da última atualização: |
20/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M. |
Afiliação: |
FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; ELIANE RENUNCIO, Cooperativa Central Aurora Alimentos; ADRIANO CLEITON HOLDEFER, Cooperativa de Produção e Consumo Concórdia - Copérdia, Brasil; ARLAN MARCOS LORENZETTI, Cooperativa de Produção e Consumo Concórdia - Copérdia, Brasil. |
Título: |
The evaluation of bone composition and carcass quality traits on back fracture in pigs stunned using electrical system. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Posters presentations... Jabotical: PPGZ Unesp, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bone composition; Electrical system; Pig. |
Thesaurus NAL: |
carcass quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147606/1/final8180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 2053150 005 2016-09-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, F. A. 245 $aThe evaluation of bone composition and carcass quality traits on back fracture in pigs stunned using electrical system.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Posters presentations... Jabotical: PPGZ Unesp$c2016 650 $acarcass quality 653 $aBone composition 653 $aElectrical system 653 $aPig 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aRENUNCIO, E. 700 1 $aHOLDEFER, A. C. 700 1 $aLORENZETTI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|