Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/07/2007
Data da última atualização:  20/09/2018
Autoria:  FRAGALLE, E. P.
Afiliação:  EDILSON PEPINO FRAGALLE, CNPDIA.
Título:  A gestão da informação científica e da comunicação na capital da tecnologia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  153 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Comunicação)-Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho"-Bauru-SP.
Conteúdo:  A informação é matéria-prima para a inclusão na sociedade do conhecimento, caracterizada pela velocidade de mudanças na ciência, nas tecnologias de informação e na comunicação, neste início do século XXI. O aproveitamento eficiente e eficaz do conhecimento científico, o acesso a ele e sua disseminação para a sociedade é um desafio de cientistas e comunicadores. Com este objetivo, a Fundação de Amparo à Pesquisa no Estado de São Paulo (Fapesp) criou os Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID). Eles têm em sua missão a difusão do conhecimento científico, entretanto, a comunicação midiática é realizada de maneira distinta nas unidades, ressentindo-se, inclusive, da falta de profissionais especializados nesse trabalho, além de outras carências. A pesquisa pretende dar uma contribuição para aperfeiçoar o sistema de gestão da informação científica e tornar a comunicação midiática mais efetiva nos CEPID.
Palavras-Chave:  Comunicação científica; Comunicação midiática; Gestão da comunicação; Gestão da informação; Pesquisa em rede.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174491/1/FRAGALLE-E.-P..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39291 - 1UPCTS - --06/017FRA2006.00017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/09/2016
Data da última atualização:  20/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
Afiliação:  FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; ELIANE RENUNCIO, Cooperativa Central Aurora Alimentos; ADRIANO CLEITON HOLDEFER, Cooperativa de Produção e Consumo Concórdia - Copérdia, Brasil; ARLAN MARCOS LORENZETTI, Cooperativa de Produção e Consumo Concórdia - Copérdia, Brasil.
Título:  The evaluation of bone composition and carcass quality traits on back fracture in pigs stunned using electrical system.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Posters presentations... Jabotical: PPGZ Unesp, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bone composition; Electrical system; Pig.
Thesaurus NAL:  carcass quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147606/1/final8180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20730 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional