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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; DALL'AGNOL, I. Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 156-165, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOL, I. Atributos de qualidade relacionados ao estádio de maturação de amoras-pretas. Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 10, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; MILLER, J. J. V.; DALL'AGNOL, I. Adubação mineral e orgânica em tomateiro. Florianópolis: EMPASC, 1986. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; MULLER, J. J. V.; DALL'AGNOL, I. Adubacao mineral e organica em tomateiro. Florianopolis : EMPASC, 1986. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M. Avaliação enológica de diferentes biotipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MULLER, J. J. V.; DALL'AGNOL, I.; AGOSTINI, I. Épocas de semeadura e densidades populacionais de pepino para conserva. Florianopolis: EMPASC, 1988. 16 p. (EMPASC. Comunicado tecnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMADO, T. J. C.; ALMEIDA, E. X. de; DALL'AGNOL, I.; MATOS, A. T. de. Determinação da cobertura do solo por adubos verdes. Florianópolis: EMPASC, 1987. 6 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/06/2011
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MIELE, A.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV.
Título:  Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 156-165, 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da cianamida hidrogenada na quebra de dormência da videira Vitis vinifera L. cv. Trebbiano, submetida a dois tipos de poda. O produto foi pulverizado nas varas e esporões nas concentrações de lI, 21 e 31, durante o repouso vegetativo de 1989 e 1990. Os dois tipos de poda foram: definitiva (PD) e preliminar (PP). Os resultados mostram que a cianamida hidrogenada não teve efeito significativo sobre as variáveis estudadas durante o ciclo vegetativo de 1989/90. "as, eI 1990/91 constatou-se ~ efeito significativo, principalmente para pp, sobre a porcentagem de gemas brotadas, produtividade do vinhedo, °Brix e pH do mosto. A análise de regressão polinomial mostra que os pontos de máximo para porcentagem de gemas brotadas foram de 1,51 para PD e 1,61 para PP. A cianamida hidrogenada antecipou e uniformizou a brotação. Termos para indexação: brotação, cianamida hidrogenada, quebra de dormência, poda, uva, videira, Vitis.
Palavras-Chave:  Cianamida hidrogenada; Quebra de dormência.
Thesagro:  Brotação; Dormência; Poda; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200772/1/13137-1994-p.156-165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13137 - 1UPCAP - DD
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