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Registros recuperados : 5 | |
1. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | QUECINI, V.; DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Photoreceptor and circadian-clock genes in Vitis vinifera: genome-wide identification, organization and expression profiling. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | GIACOMINI, R.; NICKEL, O.; QUECINI, V.; SINSKI, I.; DAL BOSCO, D.; FAJARDO, T. V. M.; MONTIPÓ, S.; SOUZA, F. de. Efeito de ribavirina sobre a eficácia do cultivo de meristemas na remoção de infecções virais in vitro de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; J. A. Fernando, UFPEL; P. Mazzafera, UNICAMP; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
The contribution of natural genetic variation to adaptative plasticity in Vitis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.: Embrapa: CIRAD: IRD, 2013]. |
Páginas: |
p. 15-16. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S01T09. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97109/1/QUECINI-ResumosCIBA-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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