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Registros recuperados : 37 | |
3. | | DELFINO, D. C.; SANTOS, R. G. E.; PROCÓPIO, D. P.; CORRÊA, S. R. S. Distribuição do Pronaf Mais Alimentos nas unidades federativas em 2015-2017. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 28-36, out./nov. 2018 Título em inglês: Distribution analysis of Pronaf Mais Alimentos in Brazilian Federative Units in the period from 2015 to 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | FRANZIN, S. M.; MENEZES, N. L. de; GARCIA, D. C.; SANTOS, O. S. dos. Efeito do vigor das sementes sobre a formação de mudas de alface. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 305, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | FRANZIN, S. M.; MENEZES, N. L.; GARCIA, D. C.; SANTOS, O. S. Efeito da qualidade das sementes sobre a formação de mudas de alface. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 193-197, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | SCHWERTNER, D. V.; LÚCIO, A. D. C.; SANTOS, D.; HAESBAERT, F. M.; BRUNES, R. R. Produtividade de alface e qualidade de mudas de tomateiro com bioproduto de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 404-410, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | STEFANOSKI, D. C.; SANTOS, G. C.; MARCHAO, R. L.; PETTER, F. A.; PACHECO, L. P. Uso e manejo do solo e seus impactos sobre a qualidade física. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 12, p. 1301-1309, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | GOLINELLI, D. C.; SANTOS, M. da S.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Uso da RMN-DT no desenvolvimento e validação de método para detecção de adulteração em azeites de oliva comerciais lacrados. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 47 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | GOLINELLI, D. C.; SANTOS, M. da S.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Uso da RMN-DT para detecção de adulteração em azeites de oliva comerciais lacrados. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | MARQUES, D. C.; SANTOS, H. L.; COUTO, E. S.; MELLO, M. A.; RIBEIRO, R. P. M.; FERREIRA, P. M. Intoxicacao experimental pelo tamboril, Enterolobium contortisiliquum Vell. Norong., em bovinos. Arquivo da Escola Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.26, n.3, p.283-286, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | | OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, P. E. F. dos; PIRES, A. J. V.; TOLENTINO, D. C.; SANTOS, V. da S. Selection of cassava varieties for biomass and protein production in Semiarid areas from Bahia. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 32, n. 3, p. 661-669, May/June. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | SILVA, E. J. D. da; FAÇANHA, D. C.; SANTOS, C. A. dos; LOPES, R.; QUISEN, R. C.; HARADA, P. K. Germinação in vitro de embriões zigóticos de caiaué. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 15., 2018, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 31-39. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | | TERRA, F. M.; TILLMANN, M. A. A.; MELLO, V. D. C.; SANTOS, D. S. B. dos; ZONTA, E. P. Calibracao do determinador de umidade infra-vermelho mettler LP 15 comparativamente ao metodo da estufa A 105 + ou - 3o.C por 24 horas, para sementes de arroz, soja e cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.2, p.119-125, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | FIEGENBAUM, V.; SANTOS, D. S. B. dos; MELLO, V. D. C.; SANTOS FILHO, B. G. dos; TILLMANN, M. A. A.; SILVA, J. B. da. Influencia do Deficit Hidrico sobre os Componentes de Rendimento de Tres Cultivares de Feijao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.275-280, fev.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. |
Palavras-Chave: |
Maize; NPR; Protein; Proteinas; Quality; Ratas; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Digestibilidade; Milho; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73779/1/Avaliacao-qualidade-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01470nam a2200301 a 4500 001 1483544 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aAvaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aUm experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. 650 $adigestibility 650 $aCaruncho 650 $aDigestibilidade 650 $aMilho 650 $aQualidade 653 $aMaize 653 $aNPR 653 $aProtein 653 $aProteinas 653 $aQuality 653 $aRatas 653 $aWormy 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aSOUZA, A. V. C. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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