|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
26/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BONVECHIO, J.; D'OLIVEIRA, P. S. |
Afiliação: |
JULIMARI BONVECHIO, CESUMAR; PÉRSIO SANDIR D'OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Gestão Ambiental: importância do treinamento para equipe e imagem da empresa sustentável. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cesumar, v. 15, n. 2, p. 247-263, 2010. |
Páginas: |
p. 247-263. |
ISSN: |
2176-9176 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um estudo sobre o conceito de Gestão Ambiental. Sua inclusão nas pautas organizacionais demonstra a preocupação de empresas em desenvolver práticas sustentáveis, garantindo sua sobrevivência e de outras gerações. Sua introdução nas empresas se deve a exigências legais. A introdução desse novo modelo de organização resultou em melhor produtividade e imagem pública. Nesse sentido, o propósito em ser verde demonstra a necessidade de sensibilizar o caráter e comportamento da equipe envolvida. As pessoas, dentro das organizações, planejam, controlam, executam atividades, portanto, há uma dependência do fator humano na concretização da empresa verde. Práticas sustentáveis, implantadas, gradualmente, estão sendo percebidas pelo público alvo das organizações, e obtendo respostas favoráveis no aumento da competitividade no mercado. A imagem verde tem sensibilizado consumidores como requisito de preferência. As organizações, equipe e consumidores estão percebendo o quanto é salutar a mudança de modelo para se conservarem vivas, mantendo o ambiente saudável como fonte de recursos produtivos. |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01668naa a2200169 a 4500 001 1903223 005 2023-05-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-9176 100 1 $aBONVECHIO, J. 245 $aGestão Ambiental$bimportância do treinamento para equipe e imagem da empresa sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 247-263. 520 $aEste trabalho apresenta um estudo sobre o conceito de Gestão Ambiental. Sua inclusão nas pautas organizacionais demonstra a preocupação de empresas em desenvolver práticas sustentáveis, garantindo sua sobrevivência e de outras gerações. Sua introdução nas empresas se deve a exigências legais. A introdução desse novo modelo de organização resultou em melhor produtividade e imagem pública. Nesse sentido, o propósito em ser verde demonstra a necessidade de sensibilizar o caráter e comportamento da equipe envolvida. As pessoas, dentro das organizações, planejam, controlam, executam atividades, portanto, há uma dependência do fator humano na concretização da empresa verde. Práticas sustentáveis, implantadas, gradualmente, estão sendo percebidas pelo público alvo das organizações, e obtendo respostas favoráveis no aumento da competitividade no mercado. A imagem verde tem sensibilizado consumidores como requisito de preferência. As organizações, equipe e consumidores estão percebendo o quanto é salutar a mudança de modelo para se conservarem vivas, mantendo o ambiente saudável como fonte de recursos produtivos. 653 $aGestão ambiental 700 1 $aD'OLIVEIRA, P. S. 773 $tRevista Cesumar$gv. 15, n. 2, p. 247-263, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|